Dinner in vier Farben – Fine Dining im Pausenraum

Mittwochabend, den 31.10. verwandelt Estella Schweizer vom Taracafé in Regensburg den Pausenraum in ein Abendrestaurant mit ausgewählter Menüfolge.
Unter dem Motto „Vier Gänge In Farben“ entführen wir Euch in die bunte Welt der Gemüseküche – kreativ, außergewöhnlich, einzigartig! Lasst Euch überraschen 🙂
Und für die passende Weine zu den verschiedenen Gängen sorgt Mario Hug, vom Bio-Weingut Hug in Pfaffenweiler.
Beginn 19 Uhr
Das Dinner kostet 40 Euro (inklusive Aperitif, Wasser und Espresso zum Dessert)
Weinbegleitung ist optional buchbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen