Was eine Vielfalt an Speisen und die Mehrzahl vegan.
Das Buffet bietet euch vegane und vegetarische Köstlichkeiten die euch das Wasser im Munde zusammen laufen lassen werden, hier eine Übersicht:
Veganes
Ägyptische Linsensuppe, dazu frittiertes Brot
Manai’sh bil Zaatar: Zaatar ist eine Mischung von Thymian, Sumak, Sesam. Die Mischung wird mit Olivenöl auf einem Brotteig verteilt
Teigtasche mit Spinat, Zwiebel, Sumak, Olivenöl
Batata Harr sind Kartoffeln mit frischem Koriander, Knoblauch und Zitrone
Betenjan Raheb wird kalt serviert und besteht aus Auberginen, Petersilien, Pfefferminz, Tomaten, Knoblauch, frischen Zwiebeln, Olivenöl und Zitronen
Loubia bil Zeit sind frische grüne Bohnen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl. Dazu gibt es Reis mit frittierten Hochzeitsnudel
Fattoush ist ein gemischter Salat mit Sumak, Debs Ruman (Granatsirup, bio aus Libanon), Olivenöl und Zitrone
Foul sind Saubohnen gekocht mit Kreuzkümmel, Zitronen und Olivenöl. Dekoriert mit Tomaten, Zwiebel, Petersilie
Süßes
Amardin ist ein Abrikosemus
Baklava mit Nüsse
Vegetarisches
Fattat Betenjan sind gebackene Auberginen, mit Homos, einer Schichte Yoghurt und Sesampaste, dazu frittiertes Brot
Omlette mit Petersilie, Pfefferminz, Zwiebel und Yoghurt
Labne ist Frisch Käse mit Olivenöl und Pfefferminzblättern und passt gut zu Manai’sh bil Zaatar
Süßes
Mehalabiyye ist ein Milchpudding mit Orangenblütenwasser, dekoriert mit Pistazien
Knefe